Главный пропагандист Путина Владимир Соловьев устроил жесткую брань в эфире с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев

Скандал разгорелся в эфире пропагандистского шоу рупора Кремля.

Поводом для конфликта стала дискуссия о личности Иосифа Сталина и требование украинца убрать его прах из кремлевской стены. 

"Сейчас мы еще будем всякую бандеровскую дрянь слушать, кого нам откуда убирать! Вы восстановите только памятники советской эпохи, восстановите в Львове стелу народу-освободителю! Сейчас вы мне еще будете говорить! Я вам проще скажу: мы сейчас за нос вас будем брать и тыкать, как собаку, в собственное дерьмо, чтобы знали, как пакости делать!" — рознервувася Соловьев.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев

После этого Ковтун поинтересовался у Соловьева, защищает ли он таким образом кровавого тирана Сталина.

"Мы защищаем не Сталина, а советский народ-победитель! А ты мне что, Шухевича защищаешь? То есть ты пытаешься сравнить эсэсовскую сволочь, которая уничтожала людей, со Сталиным?!" - ответил пропагандист.

Напомним,  топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев отличился очередной скандальным заявлением в сторону Украины.

Об этом стало известно из эфира его пропагандистской программы на телеканале "Россия 1".

Обсуждая украинский вопрос, Соловьев нагло заявил, что боевые действия на Донбассе закончатся только тогда, когда Россия получит контроль над всей территорией Украины.

путин
путин

Он в очередной раз пригрозил вторжением в Киев и проведением так называемой "денацификации". 

Открытые угрозы Соловьев озвучил, отвечая на вопрос украинского политолога Василия Вакарова о том, почему Российская Федерация не предпринимает реальных действий для прекращения конфликта на Донбассе.

Как сообщал ранее Знай.uа,  по словам Соловьева, действующий президент Украины – якобы "олигарх, который пришел с Томосом, первый апостол сатанинской церкви".

Также Знай.uа писал о том, что телеведущий Владимир Соловьев давно стал "лицом пропаганды" в РФ.