Агрессивные и неуместные высказывания скандального депутата нелегитимной Госдумы могут обернуться для России упреждающим ударом.

Об этом заявила украинская журналистка Янина Соколова в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Янина Соколова

Слова российской пропагандистки Ольги Скабеевой вызвали у нее неподдельную ярость. Россиянка сказала, что Жириновский якобы всего лишь является неординарным депутатом, а на работу правительства страны-агрессора никак не влияет.

"Ой, Ольчик, а что ж ты так Госдуму унизила, а? Я вам напомню, россияне, что по конституции Российской Федерации именно Госдума утверждает премьер-министра и принимает решение о его отставке. И именно Владимир Вольфович со своим ЛДПР голосовал за нынешний Кабинет министров. Поэтому е*анутые высказывания человека с такими полномочиями могут рано или поздно привести к тому, что по вам *банут". ответила Соколова Скабеевой

Напомним, что граждане России с чувством зависти наблюдают за выборами президента в Украине. О подобной демократии в стране они могут только мечтать. Об этом заявила известная украинская журналистка Янина Соколова в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube.

Она решила напомнить жителям государства-агрессора, что уже около двух десятков лет у них не менялась власть. 

"Познакомьтесь с великой завистью россиян. То, что у нас проходят настоящие демократические выборы, сводит Останкино с ума. Они, словно маленькая бедный ребенок в Луна-парке — хотят покататься на карусели, а позволить себе не могут. Том, что на этой карусели уже 19 лет катается ее стабильно пьяный батя", - посмеялась над русскими Соколова.

Янина Соколова

Ранее мы писали, что Россия тратит миллиардные ресурсы на подготовку к полномасштабной континентальной войны в Европе. Первым плацдармом, который она постарается взять, будет Украина.

Как сообщал "Знай.uа", близкий соратник Путина внезапно умер: слишком много знал.

Также "Знай.uа" писал, что все тайны Путина неожиданно раскрыла бывшая жена: бил, унижал, издевался, накачивал наркотиками.