Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник, 19 августа, встретился премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. После встречи глава украинского государства решил продвигать в парламенте ратификацию договора о выплате пенсий израильтянам, выходцам с Украины.

Об этом сообщил Биньямин Нетаньяху на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я благодарен ему (Владимиру Зеленскому, - ред) за решение продвигать в парламенте ратификацию договора о выплате пенсий израильтянам, выходцам с Украины. Мы также приняли еще два решения: немедленное продвижение договора о свободной торговой зоне, включая индустрию высоких технологий, а также открытие в Киеве и Иерусалиме агентств по развитию хайтека. Я продолжу укреплять наши отношения“, - написал премьер-министр Израиля.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Кроме этого, Украина и Израиль, между которыми введен безвизовый режим, договорились окончательно решить проблему массовых отказов украинским гражданам в пересечении израильской границы. Владимир Зеленский также отметил, что граждане обеих стран должны максимально пользоваться преимуществами безвизового режима.

"В последнее время наши государства активно сотрудничают и в миграционной сфере. Речь идет о многочисленных отказа гражданам Украины на въезд в Израиль. Мы договорились окончательно решить эту проблему", – заявил Глава государства.

Напомним, гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Как сообщал Знай.uа, новый глава таможни Нефедов озвучил судьбу "євроблях", тысячи украинцев замерли в ожидании: "Точно не должно быть...".

Также Знай.uа писал, любимая Богдана Анастасия Слична поведала о ревности к Зеленскому.