Анастасия Сличная – девушка главы Офиса Президента Андрея Богдана. Об их паре известно не так много. Они знакомы достаточно давно, но вот серьезные отношения у них завязались относительно недавно.

В эксклюзивном интервью порталу Знай.ua Анастасия согласилась приоткрыть занавес тайны и на счет свое личности, и на счет их с Андреем Богданом отношений в целом.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Девушка утверждает, что чувствует на себе колоссальную ответственность из-за того, что является девушкой Главы Офиса Президента:

"Эта роль не из простых, но я никогда легких путей в жизни и не искала. Мне приятно, что я мотивирую и вдохновляю Андрея, мне кажется, это одна из основных задач женщины. Я верю в него, горжусь им, и всегда и во всем его поддерживаю! И «даже если весь мир будет против, я всегда буду за»."

Анастасия Сличная

После того, как ее отношения с Богданом стали всеукраинским достоянием, девушка отметила, что в жизнь стали возвращаться старые "друзья", с которыми она могла не общаться уже много лет. Однако, круг ее близких друзей очень узкий и она не каждого туда впускает:

"Я неплохо разбираюсь в людях и у меня хорошая интуиция, потому не так уж просто ввести меня в заблуждение."

Анастасию очень забавляют вопросы о том, ревнует ли она Андрея к работе в общем и к Владимиру Зеленскому в частности. Такое девушка воспринимает с юмором:

"Я не ревную, а наоборот, восхищаюсь Владимиром, его силой духа и характером. У них с Андреем отличный тандем молодых, прогрессивных политиков действующих в интересах народа Украины"

Владимир Зеленский и Андрей Богдан
Владимир Зеленский и Андрей Богдан

Относительно своих политических амбиций Сличная отвечает однозначно, что если раньше хотела пойти в эту сферу, то сейчас ее это не прельщает:

"Я люблю свою работу, хорошо знаю, как работает мой бизнес и он мне крайне интересен. В политике неплохо разбираюсь, могу поддержать любую беседу, но это больше как хобби и искренние переживания за судьбу Украины."

На прощание избранница главы ОП поедилалсь небольшим секретом о Богдане. Она ответила, что Богдан дома и на работе - это два совершенно разных человека.

"Мало кто знает, что Андрей очень чувственный человек, и он всегда сопереживает даже абсолютно незнакомым людям. Это дорогого стоит!"

Напомним, что стало известно, сколько сотрудников работают в Офисе президента Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, ходят слухи о том, что США не были удовлетворены назначением Андрея Богдана.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский назначил главу Офиса Президента Андрея Богдана председателем комиссии государственных наград и геральдики.