Исполняющая обязанности министра охраны здоровья Украины Ульяна Супрун заявила, что то, останется ли она на посту будет зависеть от нового правительства и нового премьер-министра.

Об этом сообщает издание "ГОРДОН".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам Супрун, все с нетерпением ждут 29 августа, когда состоится первое заседание Верховной Рады нового созыва, на котором должен выступить президент Владимир Зеленский и определить стратегический вектор развития страны.

"Возможно, будет представление премьер-министра, увидим. А тогда будет представление правительства... Это будет их решение, а не мое личное", – заявила Супрун.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Супрун добавила, что ее дальнейшая работа на посту. а. министра здравоохранения будет зависеть от того, как будет восприниматься политика трансформации системы здравоохранения.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Отметим, что 20 мая президент Украины Владимир Зеленский призвал Кабинет Министров уйти в отставку. Уроженка США Супрун исполняет обязанности министра здравоохранения с 22 июля 2016 года. Тогда же 20 мая 2019 года она заявила, что намерена остаться на своей должности. А недавно лидер партии "Слуга народа" заявил, что недоволен его реформами.

Напомним, гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Как сообщал Знай.uа, новый глава таможни Нефедов озвучил судьбу "євроблях", тысячи украинцев замерли в ожидании: "Точно не должно быть...".

Также Знай.uа писал Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца.