Хотя Петр Порошенко уже несколько месяцев, как не является Президентом Украины и его на этой должности достойно сменил Владимир Зеленский, но те "подарки", которые Петр Алексеевич оставил после себя, еще долго будут отзываться эхом по всей стране.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Один из таких "подарков" показал украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook. На этот раз речь пойдет о Министре энергетики и угольной промышленности, Игоре Насалике.

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Игорь Насалик
Игорь Насалик

Насалик яляется одним из самых богатых министров в Украине, а по совместительству и автором знаменитой формулы продажи угля "Роттердам +"

"Игорь задекларировал... более шестидесяти милионов гривен наличными и на банковских счетах, несколько участков, огромный дом в Конча-Заспе, коллекцию антикварных статуй, картин и Часов. Автомобили: Mercedes-Benz S500L 2015 года и Mercedes-Benz GLE 400 2016 года Выпуска. А теперь внимание. На одни спортивно-оздоровительные услуги, он потратил... 89 тысяч гривен."

Самое интерсное в этом всем то, что Насалик с 1998 года не занимается никаким бизнесом, так как является госслужащим.

"Вот такой эталонный министр эпохи Петра Алексеевича. И я искренне надеюсь, что в нашем новом правительстве, мы больше не увидим подобных персонажей..."

В комментариях украинцы сразу стаи высказивать свое недовольство:

"Типичный придурок", "Бандюк 90-х. С братом в 90-х грабили украинцев в Польше, которые ездили в Польшу торговать", "Взять бы этого насалика и на соловки", "Жалко, что в наше время нет Робин Гуда", "Народ детям скидывается, чтоб сделать операцию за границей, а эта тварь отмороженная никак не нажрется, все этим порохоботам мало.", "Смотрящих тоже на всех предприятиях государственных понаставил все финансовые потоки через него и пороха", "Благодаря ему обанкротили госпредприятия и практически пустили людей по миру, сидят работяги без зарплаты месяцами,а это чм* и в ус не дует", "Стероидная мр*зь"

Напомним, в НАБУ провели очную ставку с людьми экс-президента, пытавшимися поделить "Центрэнерго".

Как сообщал портал Знай.uа, схемы Порошенко показали украинцам.

Также Знай.uа писал о том, Крючков сдал Кононенко и Порошенко с потрохами.