Майя Санду, премьер-министр Молдовы сообщила, что правительство Молдовы ждет, когда в Украине сформируется новое правительство. В планах Санду - объединить усилия Украины и Молдовы в борьбе с коррупцией и контрабандой.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщает Санду, критическую по сей день ситуацию в сепаратистском Приднестровье было бы легче наладить, если избавиться от коррупции, передает Telegram-канал Шептун.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

"Я верю, что мы должны настаивать на вещах, которые уже анонсировали, и ждать формирования нового правительства в Киеве, чтобы вместе работать для борьбы с контрабандой и коррупционными схемами и изменить экономическую составляющую этого конфликта (в Приднестровском регионе). потому что, когда люди там, которые вовлечены в эти схемы, станут меньше зарабатывать нелегально, возможно, определить политическое решение будет легче", - уточнила Санду.

Напомним, ранее Зеленский изменил ход истории: любимец Путина Додон признал Крым украинским, и это еще не все.

Также Знай.ua писал, что рецидивист с Молдовы залег на дно во Львове, страшная опасность повисла над городом: что известно.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что введение "Роттердам+" поддерживали международные политические и финансовые партнеры Украины - эксперт.