Популярный украинский ведущий из "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров и президент Украины Владимир Зеленский, как оказалось, договорились о разделе государственных должностей еще давно. Об этом стало известно благодаря обнаруженному журналистами Znaj.ua видеоподтверждению.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы с Зеленским обо всем договорились. В лучших традициях нашей политики раздеребанили в кулуарах самые желанные государственные посты. Пошутили. Спели. А заодно обо всем договорились: должность премьер-министра Володя отдает мне" - подписал как-то видео Дмитрий Комаров.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Шоколадка за 10 тысяч долларов: в АТБ произошел курьезный случай, смотреть всем

В Китае объявили военное положение из-за коронавируса: 15 млн людей живут в изоляции от мира

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Показать еще

В ролике Дмитрий Комаров поет о том, что он любит "свою страну, свою жену, свою собаку", а Владимир Зеленский подпевает ему. Ситуация была заснята в то время, когда Владимир Александрович еще был актером популярного сериала "Слуга народа" и артистом студии "Квартал 95".

Оказалось, что провокационный ролик за октябрь 2017 года лишь стал анонсом выхода второго сезона "Слуги народа". Однако, уже тогда ведущий решил не упускать шанс и на камеру взял у Зеленского важное обещание.

"Если станешь президентом, я забиваю место премьер-министра. По рукам", - решил ведущий.

В качестве подтверждения договоренности Зеленский и Комаров пожали руки. Так что вполне вероятно, что должность премьер-министра достанется не известным кандидатам из партии "Слуга народа", а Дмитрию Комарову по давней мужской договоренности.

Мы с Зеленским обо всем договорились. В лучших традициях нашей политики раздеребанили в кулуарах самые желанные государственные посты. Пошутили. Спели. А заодно обо всем договорились: должность премьер-министра Володя отдает мне🙂 Ну а если шутки в сторону, то сегодня премьера #слуганарода2 Я уже видел. Это круто. Рекомендую.

Geplaatst door Дмитро Комаров op Maandag 23 oktober 2017

В комментариях украинцы поделились своим мнением на счет такой договоренности:

"Случаем не из-за него вторую неделю нет выпусков Мир Наизнанку?", "Такие посты дают маленькую надежду, что у власти появятся культурные и воспитанные люди. Нашей стране этого очень не хватает", "Димыч, если станешь премьер министром, выпустишь программу "Влада навиворіт"!", "Лучшие кандидатуры!", "Ребят, мы за вас побежим голосовать", "В этот момент где то в Киеве загрустил Гройсман", "А почему не Министр иностранных дел?", "Премьер из Вас выйдет лучше, чем танцор", "Дима, после танцев можно ещё пробовать себя на "рассмеши комика", "Лучше Министром иностранных дел - и путешествуешь, и при власти"

Напомним, Дмитрий Комаров ко Дню Независимости подготовил украинцам особый подарок, раскроет изнанку родной страны.

Как сообщал Знай.ua, молоденькая жена Комарова покорила сеть патриотизмом.

Также Знай.ua писал, что тайну Дмитрия Комарова раскрыли всей Украине, такого не ожидал никто.