Экс-кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Сергей Сивохо может возглавить Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Об этом сообщается в Telegram-канале "Klymenko Time".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сергей Сивохо баллотируется от "Слуги народа" Зеленского
Сергей Сивохо баллотируется от "Слуги народа" Зеленского

"У Порошенко заявляют, что МинВОТ может возглавить комик Сергей Сивохо, который баллотировался в Раду от "Слуги народа" на 49 округе Донецкой области, но проиграл. Якобы инсайдерскую информацию озвучил заместитель главы МинВОТ Георгий Тука. Примечательно, что в начале комментария о будущем ведомства, скандальный чиновник предполагал, что его вообще ликвидируют." - говорится в сообщении.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Игорь Лесев пролил свет на задержание Гладковского-Свинарчука: "Для Зеленского это..."

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Погода на 18 октября: готовьте на ночь теплые одеяла

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Автор канала предполагает, что в связи с этим информация Георгия может быть обычным "вбросом".

"А Туке бы лучше вообще молчать - к нему много вопросов по сайту "Миротворец" и не только. Пусть оглядывается, когда ходит по вечерам за арбузами."

Сергей Сивохо – уроженец Донецка, многолетний игрок КВН, телеведущий, шоумен и креативный продюсер студии "Квартал 95". На внеочередных парламентских выборах Сивохо баллотировался в Верховную Раду по мажоритарному округу № 49 (город Дружковка, Константиновский, Покровский районы Донецкой области), но проиграл.

Напомним, что на округе Сивохо из команды Зеленского победил покорный раб Путина.

Также портал Знай.ua писал, что Сивохо рассказал о встрече Зеленского и Лукашенко.