Известный украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук, который сегодня, 29 августа, начинает работать в Верховной Раде девятого созыва в качестве народного депутата, пришел на концерт группы "Танок На Майдане Конго". Вакарчук не удержался - вышел на сцену и спел вместе с ТНМК. Об этом сообщает Hromadske.

Святослав Вакарч
Святослав Вакарч

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

В концерте, который назывался "ТНМК Симфо хип-хоп", совместно с группой выступал молодежный академический симфонический оркестр "Слобожанский". Это был юбилейный концерт в честь 30-летия ТНМК.  После исполнения песни, Славик отметил, что его не скоро снова пустят к микрофону.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Нужно привыкать, что доступ к микрофону у меня теперь ограничен", - сказал лидер группы "Океан Эльзы" и партии Голос, очевидно, имея в виду пение, а не выступления в парламенте.

Напомним, в партии "Голос" Вакарчука срочно обратились к украинцам: киевляне найдут замену Кличко.

Как ранее сообщал портал Знай.uа в Зеленского заговорили о коалиции с "Голосом": за Вакарчуком оставили последнее слово.

Также портал Знай.uа писал, что в Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.