Известный украинский ресторатор, телеведущий, а также народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко попал в конфуз во время первого заседания Верховного Совета девятого созыва. Он не ответил на вопрос журналистки о Иловайский котел и был довольно грубым.

Это произошло во время прямой трансляции заседания Совета издания "Свобода слова".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

29 августа в Украине – День памяти защитников и народные депутаты собрались перед первым заседанием Верховной рады возле Стены памяти павших за Украину, чтобы отдать им дань уважения. На мероприятии присутствовал также Николай Тищенко. К нему подошла журналистка и спросила, почему первый рабочий день новой Верховной Рады важно начинать именно отсюда.

"Потому что это пример для всех, что мы пришли работать и менять страну. И в первый день мы пришли отдать дань уважения семьям погибших воинов, героев, и только так – героев", - ответил Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Тищенко с женой
Тищенко с женой

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Журналистка переспросила нардепа, помнит ли он, что произошло в Украине пять лет назад в этот день. Однако Тищенко отвечал очень общими фразами: "Да, это помнит вся страна и это дает нам возможность понять...что мы пришли менять страну".

А вот на уточняющий вопрос, почему президент назначил День памяти защитников именно на 29 августа, народный депутат ответить не смог и сказал, что это вопрос нужно задать Владимиру Зеленскому. Журналистка попыталась снова уточнить, помнит Тищенко то, что произошло пять лет назад, но нардеп начал возмущаться.

"Мы все помним и поэтому мы здесь. Спасибо", - сказал Тищенко и поспешил уйти, но тут же вернулся, чтобы высказать свое мнение о вопросах.

"Мне что два года? Я..я больше к вам не подойду. Мне же не два года, а вопрос вы задаете, как двухлетнему мальчику. Это был первый и последний раз, когда я с вами разговаривал", - заявил Тищенко журналистке и ушел.

Прямая трансляция из Верховной Рады

Напомним, в Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.ua, из Киева исчезнет Генпрокуратура у Зеленского сделали важное заявление.

Также Знай.uа писал о том, Коломойский сделал смелое заявление о роспуске Рады.