Процесс взаимного освобождения удерживаемых людей продолжается. Информация о его завершении не соответствует действительности.

Об этом заявили в Офисе президента Украины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Уже не впервые мы видим информационный хаос, вызванный ссылкой на неподтвержденную информацию и многочисленные "источники". Мы призываем понимать последствия дезинформации: это игра с эмоциями общества. Когда взаимное освобождение удерживаемых лиц завершится, Офис Президента сообщит об этом на официальных каналах", — отметили у Владимира Зеленского.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Отметим, что новоизбранный генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка распространил на личной странице в Facebook информацию о том, что украинские политзаключенные вернутся из России в Украину. Удерживаемые до этого времени в российских тюрьмах моряки уже приехали в Киев в рамках российско-украинского обмена пленными

Также появилась информация, что украинские политзаключенные уже вернулись домой, однако в Офисе президента шествовали такое заявление.

Напомним, в Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.uа, с путинских тюрем вырвался еще один политзаключенный: Роман Терновский уже в Украине.

Также Знай.uа писал о том, Олег Сенцов появится в центре Львова: "Сажайте цветы, а не людей".