Недавно с рабочим визитом Россию посетил президент Турции Реджеп Эрдоган. Видео встречи двух президентов разместил на своей странице в Twitter, приближенный к Кремлю, российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Информационное агентство Politeka рассказывает детали казуса с участием российского президента и публикует реакцию читателей на пост  Дмитрия Смирнова.

"8 млн долларов, но с учетом того, что машину дадим в подарок - Хорошо, согласен!": Лимузин "Аурус" Эрдогану обещали подарить, если он купит представительский вертолет с салоном как у президентского авто", - написал Смирнов в публикации. Дмитрий Смирнов

Владимир Путин и Реджеп Ердоган

Россияне однозначно не довольны поступком Путина, в комментариях к посту они проявляют шквал критики и негатива из-за того, что их президент позволяет себе тратить государственные деньги без всяких угрызений совести. И это происходит в тот момент, когда значительная часть населения находится за чертой бедности.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Комментаторов буквально взбесил такой щедрый подарок Владимира Путина Эрдогану.

Россияне критикуют поступок Путина

“Диктаторы наслаждаются друг другом, вот это и есть альтернатива”, “Банкет за счет российских пенсионеров и больных детей!”, “Торгаши базарные”, “А за чей счет подарок?”, “Избавьте меня от налогов и дарите кому угодно - что хотите!”, “Гуляет братва, а люди без соли доедают .. , “Взятку должностному лицу при исполнении?”, - пишут они в комментариях под публикацией российского пропагандиста Смирнова.

 

Напомним, ранее Зеленский провел телефонный разговор с Ангелой Меркель

Как сообщал портал "Знай.иа", Зеленский стал лидером доверия украинцев

Также Знай.иа" писал, что Коломойский сделал заявление о возможном роспуске Рады.