Олигарх Игорь Коломойский после выборов президента Украины встретился с пятым президентом Петром Порошенко. Известно, что у них давно сложились непростые отношения. Об этом он рассказал в интервью для "Цензор.нет".

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Коломойский отметил, что это произошло один раз и не носила официальный характер. Встреча прошла в частном доме в Киеве, но он не уточнил где именно.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Кроме того, инициатива о встрече исходила от третьего лица, а оба оппонента согласились на разговор.

"Мы с ним ни о чем не договаривались… Мы просто поболтали. Про жизнь. Уважительно. Как он себя чувствует в роли не президента, например, какие у него ощущения. Нормально. Привыкает. Конечно, скажем, в последние годы его правления, у нас были не сильно солнечные отношения…", — отметил Коломойский.

Олигарх опроверг утверждение, будто Порошенко после того, как устраивал "гонения" на Коломойского, теперь пытается договориться о "ненападении на каких-то условиях".

"Не было ж гонений. Не было против меня выдвинуто никаких обвинений, не было подозрений. Да, были фактовые уголовные дела. Ничего личного. Уже выборы закончились. После этого вы видели, чтобы он что-то плохое сказал? После 21 апреля?", — уточнил бизнесмен, добавив, что его добрые слова в адрес Порошенко — "это бесплатно, это комплимент".

Напомним, Коломойский сделал смелое заявление о роспуске Рады.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский внес на рассмотрение Рады 66 неотложных законопроектов.

Также Знай. ua писал, что с Порошенко случился неприятный конфуз при получении депутатской "корочки".