В среду, 28 августа, исполнилось 100 дней, когда Владимир Зеленский находится на посту президента Украины. Это тот период, когда принято подводить первые итоги президентства Зеленского. По случаю этого глава государства дал развернутое интервью актеру Станиславу Боклану.

В интервью Зеленский прокомментировал глава Офиса президента Андрей Богдан пропустил торжества на День независимости Украины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Зеленский пояснил, что именно с 24 августа Богдан взял свой первый отпуск на посту главы Офиса президента. По словам главы государства, он осуждает выходку Богдана.

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: Украина переоденется в золотое, что обещают синоптики

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Богдан ушел в отпуск, и это было не 24-го. Он поехал не в День Независимости. Это его официальный отпуск. Он был приглашен на свадьбу. Я ему позвонил и сказал, что он не прав. Он не имел права гулять на День Независимости в Сен-Тропе. Нарушил ли он закон? Но не все измеряется законами. Но он не прав", - заявил президент.

Известно, что Богдан отмечал важнейший государственный праздник на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе. Андрей Богдан посетил праздничную вечеринку в местном ресторане l'opera. Об этом стало известно благодаря видео, опубликованным в сети.

На записи видно, как Андрей Богдан веселится в шумной и веселой компании. Он возглавил процессию девушек с глубоким декольте, которые несли бутылки с шампанским под звуки гимна Украины.

Напомним, в Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко сцепился с Шуфричем в Раде, началась настоящая истерика - у Зеленского глаза полезли на лоб: видео.

Также Знай.uа писал о том, что Макрон срочно позвонил Зеленскому, узнав про новый Кабмин: как оценил первый день Рады президент Франции.