Интервью президента Украины Владимира Зеленского актеру Станиславу Боклану. О чем сказал глава государства — максимально каратко.

Плохо реагирую на гневные комментарии в Facebook. За что? Мне не разрешают ездить на работу на велосипеде. Было несколько примеров, когда совсем было опасно.

Богдан нетерпеливый и должен успокоиться. Я ему позвонил и сказал, что он не прав, если поехал на свадьбу в Сен-Тропе, а не был на Дне Независимости.

Прежнее руководство МИД очень не хотелось допустить моего разговора с президентом России. Для них — не дай Бог сейчас моряки вернутся из-за разговора Зеленского с Путиным.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Мы закончим контрабанду, когда будет реформирована таможенная служба и налоговая. Это будет до конца 2019 года.

Задача поставлена новому правительству: если не снизят коммуналку, будем прощаться.

К некоторым депутатам из Слуги народа уже ходят люди. Я по телефону говорил уже некоторым откровенно: Я вас прибью.

Я уверен, что должен быть законопроект о защите прав меньшинств: их язык, их вера.

Трампу предложу: инвестируйте в страну, нам нужны более дешевые деньги.

Наиболее сложный момент — когда было четверо погибших и после этого я говорил с президентом России.

Я больше не актер.

Напомним, Коломойский сделал смелое заявление о роспуске Рады.


Как сообщал ранее Знай.ua, Порошенко сцепился с Шуфричем в Раде, началась настоящая истерика - у Зеленского глаза полезли на лоб: видео.


Также Знай.ua писал о том, что первое заседание Совета превратилось в "Рассмеши комика", Зеленский не выдержал: "Порошенко даже тысячу не отработал".