Президент Украины Владимир Зеленский продолжает свои международные встречи. Так, он встретился с премьер’премьер-министром Королевства Бельгия Шарлем Мишелем. Встреча состоялась в рамках участия в мемориальных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые проходят в Варшаве.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Жизнь людей для нас – приоритет. Спасибо Бельгии за реабилитацию и лечение наших ребят", — отметил Владимир Зеленский во время встречи.

Отличные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!


Премьер-министр Бельгии положительно оценил возобновление переговоров по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в рамках Нормандского формата. Шарль Мишель также поддержал стремление украинской власти активизировать борьбу с коррупцией. Зато Владимир Зеленский отметил, что Украина будет проводить все необходимые для государства реформы.

"Мы действительно будем внедрять реформы. Мы выбрали европейский путь. Мы уверены, что с вашей помощью, с привлечением инвестиций и специалистов достигнем успеха", — подчеркнул президент Украины.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

в первую очередь речь идет об изменениях в работе правоохранительной системы, запуск Высшего антикоррупционного суда и перезапуск работы антикоррупционных органов. Отдельно Зеленский подчеркнул важность внедрения реформ в медицинской, пенсионной и образовательной сферах.

Отметим, что в субботу, 31 августа, Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом в Польшу. Он уже провел встречи с президентом Польши Анджеем Дудой и президентом Литвы Гітанасом Науседою

Напомним, в Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский раскрыл имя главного советника, помогает решать проблемы страны: "У нее очень трезвая мысль".

Также Знай.ua писал о том, что Макрон срочно позвонил Зеленскому, узнав про новый Кабмин: как оценил первый день Рады президент Франции.