Алексей Гончарук, премьер-министр Украины поздравил учащихся с 1 сентября.

На своей страничке в Facebook он запостил видео-обращение. В ролике Гончарук катается по зданию Кабмина на самокате и рассказывает о самом здании.

Перше вересня — це завжди старт. Для когось — шкільного життя, для когось — студентського. Моє перше вересня співпало з першим тижнем прем‘єрського життя! Серйозний виклик — зробити українську освіту сучасною, конкурентною, європейського зразка. Якраз для молодої, амбітної команди, що якраз формує Anna Novosad З першим вересня всіх, хто навчається та викладає! Змінимо країну разом! Все буде добре. Не перемикайтесь. ;)

Geplaatst door Oleksiy Honcharuk op Zondag 1 september 2019

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Привет, друзья. Сегодня 1 сентября, День знаний. Завтра вы пойдете в школу... А я пойду на работу в Кабинет министров Украины, где я работаю премьер-министром.

Когда-то кто-то из вас также будет премьер-министром. Но на тот момент Украина уже будет сильным модерновым государством, с которым будут считаться в мире. Тогда правительство будет работать в современном, инновационном здании, которое вы обязательно увидите. Как это выглядит сегодня, я хочу вам показать", - рассказывает в видео Гончарук.

Он отметил, что коридоры Кабмина настолько длинные, что можно прокатиться и на самокате.

"Министры принимают важнейшие решения для страны. Но для того, чтобы страна была успешной, нам нужны умные, образованные, свободные граждане. Вы! Поэтому учитесь очень хорошо, а мы в правительстве сделаем все для того, чтобы создать вам для этого все необходимые условия", - закончил свое обращение Гончарук.

Напомним, ранее айтишник из Приватбанка стал министром, Дубилет раскрыл свои планы: "Кот в шоке, семья в шоке".

Также Знай.ua писал, что премьер-министр Гончарук поставил точку в переписи населения: "Выборов теперь точно не будет".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что новый премьер Украины Гончарук "вступил в схватку" с Гройсманом: "Романтик и базарник".