Народные депутаты от президентской партии Владимира Зеленского "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева и Сергей Штепа попали на интересное фото. Оба нардепы изображены не в лучшем настроении.

Соответствующий снимок опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотограф Ян Доброносов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фото Аллахвердиева стоит у колонны, прислонившись к стене, а Сергей Штепа смотрит в телефон. "Печально", - подписал фотографию фотограф.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Пользователи начали активно шутить по поводу фотографии и нардепов. Стоит отметить, что большинство комментаторов даже не знает, кто на снимке.

Отметим, что на новом заседании народные депутаты приняли в целом законопроект о лишении депутатской неприкосновенности, также отправили на рассмотрение Конституционного суда законопроекты об отмене адвокатской монополии и который позволит главе государства назначать директора НАБУ и ГБР.

Напомним, Порошенко в очередной раз отмахнулся от ГБР, на допрос не собирается: "Я работал".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский раскрыл имя главного советника, помогает решать проблемы страны: "У нее очень трезвая мысль".

Также Знай.uа писал о том, что Макрон срочно позвонил Зеленскому, узнав про новый Кабмин: как оценил первый день Рады президент Франции.