Стало известно, что на полгода продлить индивидуальные санкции против Российской Федерации решили в Комитете постоянных представителей Евросоюза.

Об этом сообщили посол Украины в Европейском союзе Николай Точицкий.

путин
путин

"На первом заседании после летнего перерыва Coreper согласовал продление антироссийских санкций до марта 2020 года. Поддержка суверенитета и территориальной целостности Украины остаются неизменными приоритетами повестки дня ЕС. Рассчитываю, что этот курс будет продолжен и новым руководством институтов ЕС", - написал он в Twitter.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Санкции были впервые введены в 2014 году в виде запрета на въезд и замораживания активов. До марта список включал 153 человека и 40 компаний.

Напомним, украинцы массово избавляются от євроблях: граница превратилась в кладбище машин, что происходит.

Как сообщал Знай.ua, мэр Бара Цицюрский объявил голодовку, чиновник на грани: "Это позор".

Знай.ua писал, Путина не позвали: в Польше объяснили отсутствие президента России на годовщине Второй мировой.