В Киеве открылось заведение корпорации Roshen, которая принадлежит Петру Порошенко. Кафе Nice on Cafe разместилось в одном помещении с кондитерским магазином на проспекте Науки, 1. Пока кофейня работает в тестовом режиме, передает "Информатор".

Руководство Nice on Cafe запретило Информатору сделать профессиональные фото и видео в помещении, тем самым пренебрегая законом Украины о съемке в общественных местах, однако кое-что сфотографировать получилось.

В Киеве открылось кафе Петра Порошенко: обзор

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 6 september 2019

Популярные статьи сейчас

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

ИНТЕРЬЕР

Интерьер кофейни незамысловатый. В дизайне преобладают желто-коричневые оттенки, которые, по всей видимости, символизируют сочетание цветов в десертах. Места в Nice on Cafe не много. Всего в зале шесть столиков, два из которых барного формата (на высоких ножках). В целом, кофейня ориентирована на семейный отдых с детьми. Особенность интерьера в застекленной кухне. Посетители могут наблюдать из зала, как выпекают десерты. В том же помещении находится и кондитерский магазин сети. Там гости также могут купить сладости и посидеть в кафе.

АССОРТИМЕНТ

На данном этапе ассортимент десертов нельзя назвать богатым. Вряд ли вы удивитесь, узнав, что в новом заведении предлагают исключительно сладости. Возможно, в будущем меню кофейни станет разнообразнее, ведь она работает с 4 сентября. Однако пока здесь предлагают популярный испанский десерт — чуросы в ассортименте. Эта сладость есть с ванильным, клубничным, шоколадным, фисташковым, апельсиновым и другими кремами. Цены на чуросы от 25 до 50 гривен в зависимости от начинки. Также в Nice on Cafe предлагают кофе. Набор стандартный: лате, какао, капучино, эспрессо, американо и чаи. Еще есть фирменные коктейли с облепихой, черникой и штруделем с корицей. Напитки стоят от 45 до 60 гривен (средняя, в принципе, цена по Киеву).

ОБСЛУЖИВАНИЕ

В кафе работает система самообслуживания. Вы делаете заказ на кассе и получаете чек с номером. Далее ждете, когда ваш номерок появится на экране. Это означает, что заказ готов. Забрать его можно на линии выдачи. Персонал в Nice on Cafe достаточно приветливый и дружелюбный. После оплаты мы подождали всего пару минут и достаточно быстро получили свой заказ.

Напомним, ранее Богдан и Гончарук "обошли" Зеленского, слуге народа нужно постараться: обнародован важный документ.

Также Знай.ua писал, что Зеленский наносит удар по "янтарной мафии": в парламент внесен неотложный закон.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что работник Порошенко озвучил его настоящие доходы: что скрывал от украинцев пятый президент.