За прошедшие четыре полноценных рабочих дня, которые отработали новоиспеченные парламентарии, можно уже сделать определенные выводы. Верховная Рада IX созыва определенно отличается от предыдущего, причем не только составом.

Знай.ua нашел три необычных факта, которые известны на сегодняшний момент.

Смелость

Первый факт произошел как раз сегодня, 11 сентября. Как известно, члены партии «Слуга Народа» никогда не были до этого народными депутатами, поэтому первые три дня было видно, что им все в новинку, и они чувствовали себя скованно. Зато это отражалось на их работе они сидели всегда в зале сколько надо, наверное, и по нужде не выходили, сразу бросалось в глаза, что их хорошо вышколили.

Но вот сегодня большинство из соратников Зеленского показали свой нрав. После перерыва, который длился полчаса, львиная доля депутатов не пришла вовремя в зал: кто-то не торопясь обедал в столовой, кто-то просто разговаривал с коллегами и не спешил приступать к работе. В результате спикеру Дмитрию Разумкову пришлось ждать коллег целых 20 минут, после чего он им сделал выволочку.

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Также «слуги народа» стали намного смелее с представителями прессы. Например, когда корреспондент Знай.ua фотографировал Ирину Аллахвердиеву, она выразила свое неудовольствие.

«Зачем вы меня так много снимаете? Не надо этого»,- сказала она и повернулась к камере спиной.

Депутатке уже наскучило внимание прессы

Поэтому первый факт – это быстро осмелевшие народные депутаты, которые, по сути, еще «пороха не нюхали», но уже начинают проявлять характер и поверхностно относиться к своей работе.

Экономия

Второй факт также сегодня увидел корреспондент Знай.ua и он касается экономии. Если депутаты предыдущего созыва нередко удивляли своими роскошными вещами, то теперь под куполом совершенно другие люди.

Например, депутатки, вместо того, чтобы покупать воду в столовой, набирают ее из кулеров, которые стоят в Раде. В парламенте очень душно, поэтому они делают это довольно часто, чем спасают свой бюджет от растрат.

Вот и бутылочка пригодилась

Также кардинально отличаются наряды, в которых ходят представители партии «Слуга народа» от платьев депутатов 8 созыва. Они могут легко себе позволить ходить каждый день на пленарные заседание в одном и том же одеянье. При этом одежда не будет от мировых брендов.

Сексуальность

Третий факт был известен давно, но ощутить его стало возможно только сейчас. Нынешний парламент первый в истории, в котором почти 90 женщин. При этом в силу того, что почти весь состав новый, большинство женщин молоды и красивы, что, естественно, не может не влиять на настроение мужчин, которые с удовольствием ими любуются.

Ольга Савченко любит прихорашиваться на рабочем месте

Даже на балконе в ложе прессы чувствуются гормоны, которые бурлят в сессионном зале. И надо сказать, что депутатки сами подливают масла в огонь, появляясь на работе в соблазнительных нарядах.

Женщины любят внимание мужчин

На данный момент мы остановились на этих трех фактах, отличающих эту Раду от прежней. Быть может, с течением времени эти отличия станут еще явственнее, главное, чтобы парламентарии продолжали работать в таком же темпе и принимать нужные для украинцев законы.

Напомним, что Владимир Зеленский планирует посетить США 23 сентября для участия в Генассамблее ООН.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский отчитал губернатора Ровенщины Кузнеца.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский нашел Андрей Богдан заместителя среди врагов Порошенко: адвокат с блестящей карьерой.