Сначала Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность. А теперь принимает закон про импичмент. Президент может распустить парламент, а теперь и депутаты могут отправить президента в сад. Но на самом деле импичмент стал просто нереальным.

Несмотря на принятый Верховной Радой законопроект об импичменте президенту, саму процедуру практически невозможно провести. Об этом в программе "Не добрый вечер" заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

По его словам, теперь у нас будет, как в Беларуси и Зеленский превратится в украинского Лукашенко.

"Мы боялись, чтобы у нас не было, как в России. Но зато теперь у нас будет, как в Беларуси. Вот если очень коротко. Раньше у нас не было закона об импичменте. А теперь у нас такой закон, по которому импичмент невозможно провести. Вот представьте. Вечер. вы возвращаетесь домой. Открываете дверь. А на кровати голенькая Кристина Агилера. И вы с ней занимаетесь замечательным сексом. Девушек это тоже касается. Представили? Скажете, невозможно. Фантастика? Переспать с Кристиной Агилерой - это фантастика. А провести в Украине импичмент Президенту теперь просто невозможно ", - отметил Лесев.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Показать еще

Напомним, Верховная Рада приняла законопроект Зеленского об импичменте

 
Также Знай.ua писал,  Трампу грозит импичмент через скандал со звездой Playboy.