Центр публичной коммуникации и информации Киева объявил тендер на аукцион по размещению и продвижению информации в соцсетях или услуги СММ. Цена услуг составит 2,5 млн грн. Сроки исполнения работ – с 1 октября по 31 декабря.

Итак, победитель тендера обязуется за два месяца раскрутить до 50 тысяч подписчиков страницы Киевсовета в Facebook, Instagram и YouTube, снять и распространить пять интервью о противодействии торговли людьми и домашнему насилию, пять видеороликов об Электронной столице, два видеоролика и пять тематических фото о правах собственности в многоквартирном доме, пять видеороликов, пять интервью и пять фото о социальном Киеве.

мэр Киева Виталий Кличко

Также потребуется два фото и четыре поста о сиротстве в Киеве, три видеоролика и два фото о здоровье киевлян, семь видеороликов и 15 постов на тему Власть-община-партнеры, пять видеороликов и 20 постов на тему Комфортного города, 60 постов и два видеоролика на тему «Я люблю Киев», два фото и пять постов – «Киев украиноязычный», пять фото и пять постов – «Сделано в Киеве» и пять фото, два видеоролика и десять постов с претензионным названием «Надежный друг».

Для участия в тендере необходимо иметь опыт обеспечения более 50 тысяч лайков и репостов, а также ранее сотрудничать с госструктурами.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Показать еще

Количество лайков и репостов по каждой публикации обязуется согласовывать с заказчиком, то есть скорее всего Киевсовет рассчитывает больше на ботов, чем на реальных подписчиков страницы. Видеоматериалы поставляются подрядчиком в виде DVD-дисков либо по электронной почте.

Напомним, что Кличко срочно собирает глав фракций, чтобы распустить Киевсовет.

Как сообщал портал Знай.ua, у Кличко задумали парализовать строительство в столице.

Также портал Знай.ua писал, что Кличко готовит план узурпации власти и массовое отмывание миллионов.