Самый Молодой пленник, которого освободили в рамках обмена заключенными между Украиной и Россией, Павел Гриб удивил многих, не пожав руку президенту Владимиру Зеленскому на выходе из самолета после возвращения домой.

Выглядело так, что парень показательно пошел в другую сторону. Кажется, это даже огорчило украинского президента, - пишет издание BBC.

Павел Гриб

21-летний Павел Гриб прошел в России четыре СИЗО: одно - в Краснодаре, где происходило следствие, два - в Ростове-на-Дону, где заседал суд, одно - в Москве, откуда украинцев отправили в Киев.

Украинца обвиняли в содействии террористической деятельности: он якобы во время переписки склонял школьницу из Сочи Татьяну Ершову заложить взрывчатку на выпускном в школе, с которой долгое время общался через интернет.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

Павел Гриб

Сейчас парень признается, почему единственный не поздоровался с главой государства. Поскольку Павел Гриб, выйдя из самолета, сразу пошел к своим родным.

"К сожалению, я выходил последним. Сначала просто спустился, ничего не увидев. Потом подбежали родные. Я полностью дезориентировался, как бы это странно не звучало. Я даже сам не понял, что происходит. Картинка в глазах миготела. Я не мог даже журналистам смотреть в глаза. Потом папа показал на Зеленского. Я его не узнал, говорю честно. Посмотрел, что какие-то люди в костюмах стояли. К сожалению, так случилось. ", - рассказал парень. Павел Гриб

Павел рассказал, что сидел рядом с Александром Кольченком и Романом Сущенко, а за ними сидели Олег Сенцов, Евгений Панов. Юноше запомнилось, что Сущенко был задумчивым, а Сенцов шутил. В Лефортово он здоровался с моряками.

Напомним, ранее освобожденный моряк Андрей Эйдер шокировал рассказом о пребывании в плену

Как сообщал портал "Знай.uа", бывший путинский узник Карпюк рассказал подробности о вживлении чипа и психотропных веществ

Также Знай.uа" писал, что осталось неизвестным в проведении обмена пленными