Состоялась встреча освобожденных моряков с президентом Владимиром Зеленским, во время которой глава государства вручил морякам подарки – президентские часы.

Моряки поблагодарили президента за возвращение домой, а несколько из них пригласили главу государства на собственные свадьбы. Позже стало известно, что на свадьбу моряка Андрея Ейдера приглашен и экс-президент Петр Порошенко.

Сообщение Петра Порошенко

Об этом он написал на своей странице в Facebook, где поблагодарил украинских моряков за "выдержку, их мужество, их мудрость, их верность военной присяге, которую видел весь мир".

"Горжусь нашими моряками "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу", которые все как один решили продолжать военную службу на море. И будут бороться за деоккупацию Азовского моря и всех наших территорий. Сегодня лично пожал руку каждому. И даже получил приглашение на свадьбу к Андрею Ейдеру. Для всей Украины вы навсегда останетесь легендами и примером несокрушимого духа украинского воина." Петр

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Петр

Правда в сети появилась информация о том, что Порошенко напросился на свадьбу к освобожденному моряку сам, когда узнал, что тот пригласил Зеленского.

Опубликовать в сети

"Как я понял со слов Андрея, Порошенко сам проявил инициативу, а Зеленского Андрей приглашал самостоятельно. Петр Алексеевич спросил: "А меня на свадьбу пригласите?". Ну а Андрей и ответил "да"", - рассказал отец Андрея Ейдера. Отец Андрея Ейдера

Напомним, ранее сообщили, что Зеленский поедет вгості до Трампа

Как сообщал портал "Знай.иа", Зеленский заявил о предстоящих планах на борьбу с коррупцией среди топ-чиновников

Также Знай.иа" писал, что Президент Украины озвучил собственный план относительно Донбасса