Олигарх Игорь Коломойский язвительно прокомментировал ДТП с Гонтарєвою, ответив ей на упрек о якобы его причастности к аварии, в которую попала бывшая глава НБУ.

30 августа экс-глава НБУ сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона, где она живет и преподает в Лондонской школе экономики.  Она заявила, что не исключает, что к событиям причастен экс-совладелец Приватбанка Игорь Коломойский.

Находясь на форуме Ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) Игорь Коломойский ответил на ряд вопросов журналистов, в том числе и об отношениях с Гонтарєвою.

На вопрос о "политических преследованиях" Валерии Гонтаревой олигарх отшутился: "И машина ее сбила. И Коломойский сидел за рулем ...".

Коломойский напомнил, что Гонтарева обвиняла его в причастности к ДТП и угрозах в ее адрес.

Популярные статьи сейчас

После смерти - земля государству: "Слуги народа" кое-что придумали, понравится не всем

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

"Помните, она говорила, что я ей что-то там угрожал... Так вот, я хочу уточнить, что я обещал прислать самолет, а не автомобиль", - язвительно сказал Коломойский.

Напомним, Валерию Гонтареву сбила машина в Лондоне.
Гонтарева получила переломы различной степени тяжести, она находится в одной из больниц Лондона.

Как сообщал портал Знай.ua Гонтарева повдомимла, что ее сбил автомобиль в центре Лондона и заявила, что к ДТП может быть причастен экс-совладелец Приватбанка Игорь Коломойский.