Андрей Илларионов - экс-советник президента Российской Федерации рассказал, как глава России хочет вернуть под контроль Украину.

Об этом он сообщил в своем интервью «Апострофу» во время 16-го ежегодного форума YES (Ялтинская европейская стратегия) в Киеве. Об этом сообщает Хвиля:

"При подписании формулы Штайнмайера Украина получает бомбу замедленного действия, а может и незамедленного действия. Потому что запуск этого формата означает реализацию минских соглашений (первых и вторых). Два государственных образования, включеные в государственное тело Украины, будут взрывать политическую систему страны изнутри. Они будут блокировать ее развитие" - заявил Илларионов.

Экс-советник Путина предупредил о том, что такое развитие событий значительно отдалит Украину от Европы:

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Это блокирует любое продвижение Украины в сторону ЕС, НАТО и интеграции с западным миром. Более того, после того, как процесс интеграции так называемого цивилизационного диалога происходит, нет никаких политических, правовых и иных механизмов, которые бы предотвратили от участия в общенациональных выборах тех жителей, которые сейчас оказались на территории «ЛНР» и «ДНР». Антиукраинские партии на последних парламентских выборов получили 18% голосов на фоне успеха партии «Слуга народа». С появлением этих двух анклавов, число голосов, которые собираются пропутинскими партиями, легко возрастет до 35-40 процентов в национальном парламенте"

И, в конечном итоге, у президента РФ есть все шансы получить полную власть над Украиной.

Напомним, ранее Адепт Путина выдвинул условие по возвращению Крыма: "Надо Украине войти в состав..."

Как сообщал портал "Знай.ua" Кучма предупредил Зеленского о капкане в ЕС: Меркель и Макрон подыграют Путину

Также "Знай.ua" писал, что Оккупанты в Крыму готовят детей умирать за "русский мир": автоматы в руки взяли даже малыши