Во время рабочей поездки президента Владимира Зеленского в Днепр, где гарант представлял нового губернатора, случилось недоразумение, на которое не могли не обратить внимание журналисты. Все произошло в общественном транспорте, который должен был отвезти делегацию на другую сторону того самого моста (помните пари Зеленского и Филатова?).

Так вот, мэр Борис Филатов пригласил местных жителей, чтобы те смогли прокатиться вместе с президентом. Однако глава ОП Андрей Богдан запротестовал: "Не пускайте, это не наши люди. Это люди местной власти". Зеленскому такое высказывание пришлось не по душе. Он попытался пресечь возражения, а когда приглашенные пассажиры вошли в троллейбус, уступил место ребенку.

Видео было изначально опубликовано на странице Офиса президента в Фейсбуке. Затем трансляция резко прервалась и ее быстро удалили. Вот что удалось записать.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Стоит отметить, что в сети эта новость вызвала настоящий ажиотаж. Украинцы в Facebook принялись активно комментировать случившееся.

Напомним, ранее В "Слуге народа" назвали вероятных глав и членов ЦИК: "Есть список на салфетке".

Как сообщал портал "Знай.ua" Соратник Путина рассказал о планах президента РФ на Украину: "Бомба замедленного действия".

Также "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская сделала неожиданное признание на всю страну: "Лучшая на планете".