Журналист и народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook переписку с директором "Укроборонпрома" Айварасом Абромавичусом.

Он утверждает, что глава Укроборонпрома сам написал ему, после того, как на сайте Dubinsky.pro появилась новость Алексея Комахи о том, что Абромавичус инвестирует в Путина.

"Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И, видимо, вполне нормально к этому относится. Поэтому - принимаю его правила игры. Наслаждайтесь. Хамов надо учить", - пишет журналист в публикации.

Александр Дубинский

В переписке видно, как Абромавичус присылает Дубинскому ту самую статью и утверждает, что тот лжет и не краснеет. В частности, он заявил, что не является акционером East Capital с тех пор, как начал работать в правительстве.

Популярные статьи сейчас

Блогер показал, где найти деньги на пенсии и стипендии: зарплаты боссов "Укрпочты", "Нафтогаза" и "Укрзализныци"

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Показать еще

Дубинский же обратил внимание директора "Укроборонпрома" на то, что не он является автором статьи и он указан в конце новости и посоветовал обратиться к нему.

"Но сам с легкой руки, с большым удовольствием фейки готов в любую пору времени распространять. Контента не хватает? Или реальной работы мало в Раде?", - заявил Абромавичус в переписке.

После того, как Алексей Комаха опубликовал на сайте Dubinsky.pro новость о том, что директор Укроборонпрома Абромавичус...

Geplaatst door Александр Дубинский op Zondag 15 september 2019

Напомним, Арахамия из "Слуги народа" связал Луценко с нелегальным бизнесом.

Как сообщал Знай. ua, Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома".

Также Знай. ua писал, что НАБУ открыло дело на скандального экс-директора "Укроборонпрома" Букина.