Недавно состоялась неформальная встреча президента Украины Владимира Зеленского и его жены Елены с парой голливудских актеров - Милой Кунис и Эштоном Кутчером. Звезды приехали в Украину, чтобы выступить на форуме Ялтинской Европейской стратегии.

Фото со встречи выложила в сеть первая леди Украины Елена Зеленская. "Приятное знакомство, живой разговор и истинное удовольствие от общения", - подписала фото она.

Сообщение Елены Зеленской

В свою очередь Мила Кунис рассказала западным СМИ, что семья Президента Украины поразила ее невероятной искренностью и простотой. Она выразила радость за Украину и уверенность в успехе страны за время президентства Зеленского.

Встреча супругов Зеленских с Милой Кунис и Эштоном Катчером

Популярные статьи сейчас

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Тина Кароль и Асия Ахат впервые показали особняки: от королевского вида захватывает дух, фото

Никитюк в бикини показала, как ее выпороли в бане: горяченькое видео

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Показать еще

"Они невероятно простые и искренние. Президент Зеленский знает чего хочет и нам он предложил очень интересные вещи. Голливуд идет в Украину, детка .."- заявила Кунис. Мила Кунис

Голливудская актриса мила Кунис родилась в Украине и сейчас она приехала в Киев вместе со своим мужем, чтобы выступить на форуме Ялтинской Европейской стратегии. В рамках мероприятия состоялась ее встреча с украинским президентом, которого она охарактеризовала, как интересного, умного и преданного делу человека.

Встреча супругов Зеленских с Милой Кунис и Эштоном Катчером

Подробностями неофициальной встречи с актерами поделился в Facebook Владимир Зеленский.

"Сегодня встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером и продюсером Кутчером. Имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее, особенно учитывая то, что наша страна сделала первый весомый шаг к внедрению системы rebates", - написал президент. Владимир Зеленский

Встреча супругов Зеленских с Милой Кунис и Эштоном Катчером

Эштон Катчер предположил возможность Украины стать технологической сверхдержавой и  похвалил супругов Зеленских за хороший английский язык.

Напомним, ранее у Зеленского назвали главное условие возвращения Донбасса

Как сообщал портал "Знай.иа", Путин выдвинул Зеленскому "железный" ультиматум по плану Штайнмайера

Также Знай.иа" писал, что Польша обратилась к Зеленского с требованием