Надежду Савченко с сестрой Верой недавно заметили в аэропорту в очереди на рейс в Черногорию. Об этом сообщил в Twitter один из пассажиров того же рейса.

Бывший народный депутат летела первым классом, а это не дешевое удовольствие. Тем более, учитывая, что Савченко в настоящее время безработная. Об этом сообщает издание Politeka.

Надежда Савченко

Автор статьи приложил к посту снимок, на котором видно Надежду Савченко с паспортом в руках. “Б **, Гадя с сестрой Верой в одном самолете со мной”, – подписано под фотографией.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

В киевской больнице ребенка раздавило дверью, крик ужаса матери услышал весь город: видео

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Позже стало известно, что сестры Савченко полетели в Черногорию. Самолет приземлился в курортном городе Тиват, которое можно оценить, как не самый бюджетный вариант отдыха.

Несколько дней назад Надежда Савченко публично заявила о том, что не может найти работу и официально зафиксировала статус безработной на бирже труда. Читатели сделали вывод, что на самом деле Савченко или не нуждается, или летит в Черногорию на поиски работы.

Надежда Савченко

Недавно Надежда Савченко неожиданно появилась в Верховной Раде, где ее сфотографировали. На снимке Савченко сидит, закинув босые ноги на стол, и смотрит телефон. При этом на столе видна пачка сигарет и пластиковый стаканчик.

Напомним, ранее Савченко вернулась в Раду с немытыми ногами

Как сообщал портал "Знай.uа", гендерное равенство от Надежды Савченко, экс-нардеп завалилась в мужской туалет Рады

Также Знай.uа" писал, что Савченко стала безработной, пришлось идти на биржу труда