Спикер Верховной Рады Украины девятого созыва Дмитрий Разумков заявил, что действующий регламент парламента не соответствует тем задачам, которые перед ним ставят.
Регламент, который принимали много лет назад, сейчас не подходит для эффективной работы современной Верховной Рады. Регламент точно ожидают существенные изменения.

Говоря о своей встрече с главой Миссии Европейского парламента по реформированию Верховной Рады, экс-президентом Европарламента Пэтом Коксом, Разумков отметил, что ранее было наработано достаточно большое количество дельных предложений по реформе парламента, которые были потеряны.


"Все прекрасно понимают сегодня, что регламент не соответствует тем вызовам, которые стоят перед Верховной Радой Украины", - сообщил Разумков.

Спикер также рассказал, что надеется на внедрение наработок команды президента Зеленского, которые могли бы сделать работу парламента гораздо продуктивнее.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Напомним, ранее Разумков поставил жирную точку в вопросе выборов на Донбассе: "Это не связано с..."

Как сообщал портал "Знай.ua" "Слуги народа" переплюнули "майданную царицу" Ирину Луценко: скандальные фото новых нардепов

Также "Знай.ua" писал, что "Слуги народа" публично покаялись за кнопкодавство и отказались от зарплаты: "Будет для нас уроком"