Пострадавших в результате пожара в доме экс-главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой под Киевом в с. Гореничи нет.

"По предварительным данным пострадавших в результате пожара нет, охранник, скажем так, не пострадал, но это окончательно будет еще выясняться", - сообщила пресс-секретарь ГСЧС Виктория Рубан.

Обстоятельства выясняют работники правоохранительных органов. Известно, что очаги возгорания находились в разных местах.

"Обстоятельства выясняют работники правоохранительных органов. Пока известно, что нам поступило сообщение в 3 часа 13 минут было заявлено. На месте ликвидации пожара работали 6 единиц нашей техники, 1 единица вспомогательной техники. Ну, огнем повреждены практически весь дом, потому что, скажем так, очаги возгорания находились в разных местах. Относительно окончательной причины пожара, всех иных обстоятельств – на месте работает следственно-оперативная группа, она уже занимается выяснением обстоятельств", - заявила Рубан.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напомним, ранее Имение Гонтаревой под Киевом сожгли: загорелось, как спичка, впечатляющее видео

Как сообщал портал "Знай.ua" В семью Гонтаревой пришла беда, произошло непоправимое: копы сделали срочное обращение

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский взял дело о поджоге имения Гонтаревой в свои руки: "Брутальное преступление..."