Президент Украины Владимир Зеленский встретился с недавно освобожденными моряками и поздравил их с возвращением домой. Состоялась встреча сегодня, 17 сентября.

Зеленский Встретился с моряками в Киеве и поблагодарил их за все, что они сделали:

“У нас была такая ситуация, что нужно было тихо, правильно, без единой ошибки, очень секретно действовать: без СМИ, без переносов любых сроков освободить вас, наших политических узников. И поэтому, я очень хочу вас поблагодарить и сказать, что я очень рад, что вы дома”, - отметил президент во время встречи.

Кроме этого, освобожденные моряки поблагодарили и Зеленскому за то, что они наконец вернулись в Украину

“ Я вам очень благодарен за себя и за ребят. Вы сказали – вы сделали. Это сильно. Мы верили, что все будет хорошо. Понимаем, какой титанический труд вы сделали, и что оно для вас стоило. Знаете, были разные обстоятельства и эти пустоты, которые у нас там появились – вы заполнили. Спасибо”

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Уже под конец встречи один из освобожденных политзаключенных сделай интересное предложение президенту, от которого тот не смог отказаться. Он пригласил его на собственную свадьбу, которая состоится следующим летом в августе.

“Ну, классно, спасибо. Я приеду, только скажите потом дату…. Мне кажется это было бы круто сделать 7 сентября” – отметил Зеленский.

После этого, еще несколько освобожденных моряков пригласили президента на свадьбу. На что Зеленский, шутя, предложил выбрать одну дату и сделать одну большую свадьбу.

На исходе встречи с моряками глава государства рассказал, что и впредь будет бороться за освобождение пленных, ведь сейчас уже есть начало и первые шаги к этому.

Напомним, КГГА с Кличко окружили спасатели, десятки машин мчатся со всего города: что происходит

Как сообщал ранее Знай.uа, франковске мэрию окружила разъяренная толпа, нервы на пределе: что требуют от Марцинкив

Также Знай.uа писал о том, что Снимали с балкона: во Львове девушку спасали из плена собственной квартиры