Президент Украины Владимир Зеленский встретился с недавно освобожденными моряками и поздравил их с возвращением домой. Состоялась встреча сегодня, 17 сентября.

Зеленский Встретился с моряками в Киеве и поблагодарил их за все, что они сделали:

“У нас была такая ситуация, что нужно было тихо, правильно, без единой ошибки, очень секретно действовать: без СМИ, без переносов любых сроков освободить вас, наших политических узников. И поэтому, я очень хочу вас поблагодарить и сказать, что я очень рад, что вы дома”, - отметил президент во время встречи.

Кроме этого, освобожденные моряки поблагодарили и Зеленскому за то, что они наконец вернулись в Украину

“ Я вам очень благодарен за себя и за ребят. Вы сказали – вы сделали. Это сильно. Мы верили, что все будет хорошо. Понимаем, какой титанический труд вы сделали, и что оно для вас стоило. Знаете, были разные обстоятельства и эти пустоты, которые у нас там появились – вы заполнили. Спасибо”

Популярные статьи сейчас

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Уже под конец встречи один из освобожденных политзаключенных сделай интересное предложение президенту, от которого тот не смог отказаться. Он пригласил его на собственную свадьбу, которая состоится следующим летом в августе.

“Ну, классно, спасибо. Я приеду, только скажите потом дату…. Мне кажется это было бы круто сделать 7 сентября” – отметил Зеленский.

После этого, еще несколько освобожденных моряков пригласили президента на свадьбу. На что Зеленский, шутя, предложил выбрать одну дату и сделать одну большую свадьбу.

На исходе встречи с моряками глава государства рассказал, что и впредь будет бороться за освобождение пленных, ведь сейчас уже есть начало и первые шаги к этому.

Напомним,  КГГА с Кличко окружили спасатели, десятки машин мчатся со всего города: что происходит

Как сообщал ранее Знай.uа, франковске мэрию окружила разъяренная толпа, нервы на пределе: что требуют от Марцинкив

Также Знай.uа писал о том, что Снимали с балкона: во Львове девушку спасали из плена собственной квартиры