Во вторник, 17 сентября, под Киевом загорелся дом экс-главу НБУ Валерии Гонтаревой. Сама бывшая глава НБУ рассказала подробности инцидента и пожаловалась, что бывший президент Украины Петр Порошенко никак не отреагировал на пожар в доме Гонтаревой.

Об этом она заявила в интервью Левом берегу

Гонтарева сообщила, что последний раз видела Порошенко в мае 2017 года, когда приходила на Банковую в связи с увольнением с должности главы Нацбанка.

"С того момента, ни разу его (Порошенко - Ред.) не видела. Более того, скажу честно: сейчас, когда со мной случилась трагедия, он мне даже смс не написал", - сказала Гонтарева.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

Популярные статьи сейчас

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

в то же Время на Telegram-канале "Шептун" появилось заявление Гонтаревой по партии ЕС. ЕксголоваНацбанку сказала, что благодарна партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" через заявление в ее поддержку после всех преследований.

"За заявление я благодарна. За каждое слово. Каждому, кто сказал хоть слово. Потому что просто уничтожать человека, как уничтожают меня, жечь напалмом дома...", — отметила Гонтарева.

Отметим, что пострадавших в результате пожара в доме экс-главу Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой под Киевом в с. Гореничи нет. Обстоятельства выясняют сотрудники правоохранительных органов. Известно, что очаги возгорания были в разных местах.

Невідомі спалили будинок ексглави НБУ Гонтаревої

Зловмисники підпалили будинок ексглави НБУ Валерії Гонтаревої, кинувши пляшку із запальною сумішшю через паркан

Geplaatst door НВ op Maandag 16 september 2019

Также ранее Гонтарева сообщала, что в Великобритании просто на пешеходном переходе ее сбила машина. А уже в Киеве сожгли авто ее сына с невесткой, которую также зовут Валерия Гонтарева. После этих инцидентов она отмечала, что может попросить в Великобритании политического убежища.

Напомним, в ночь на 17 сентября неизвестные сожгли имение Гонтаревой под Киевом

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский взял дело о поджоге поместья Гонтаревой под свой контроль

Также Знай.uа писал, полиция назвала вероятную версию пожара в доме Гонтаревой