Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский раскритиковал заявление президента Украины Владимира Зеленского относительно продажи земли.

Соответствующее видео он опубликовал на личных страничках в социальных сетях.

"Все войны, друзья мои, всегда велись и будут вестись за землю. За нашу украинскую землю они ведутся сейчас. Президент Зеленский сказал, что инопланетяне, марсиане и тому подобные нашу землю не захватят. А нам и не надо искать никаких инопланетян. Среди нас наши олигархи и являются инопланетянами", - заявил Пальчевский.

По словам журналиста, украинские олигархи живут совсем не так, как рядовые жители Украины. Они живут совершенно в других местах, едят другую пищу и лечат в других больницах. Таким образом, Пальчевсьий провел параллель с инопланетянами, о которых говорил Зеленский, и украинскими миллиардерами.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

"Они эту землю и получат, если все пройдет в соответствии с лучшими мировыми стандартами", - резюмировал эксперт.

Пальчевский предложил вынести вопрос о продаже земли на открытое обсуждение или референдум. Также он отметил, что вопрос о земле, медицина и проблема Донбасса могут погубить президентство Зеленского.

Отметим, что в четверг, 19 сентября, Зеленский выступил на конференции по реформе управления земельными отношениями. Глава государства призвал не верить в страшилки, которые распространяют через возможность снятия моратория на продажу земли.

Также Зеленский назвал список стран, где нет рынка земли: это Северная Корея, Таджикистан, Венесуэла, Куба, Конго, Украина. в то же Время аудитория добавила к словам Зеленского, что рынка земли нет в Канаде, Израиля, но президент прервал реплики словами: "У нас здесь не урок географии".

Напомним, ранее новый генпрокурор Рябошапка сделал громкое заявление о "посадки" бывшей власти.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский построит новый город, в Украине появится свой Лас-Вегас: где, когда и что там будет.

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский жестко наказал заместителей Богдана, и вот что он получил в ответ: "Кто больше работает, тот...".