Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива, но интересные кадры все же можно найти.

Об этом сообщает издание POLITEKA.

Владимир Зеленский женился на Елене Зеленской после долгих лет зустрічань. Сейчас пара воспитывает двоих детей - 15-летнюю дочь Александру и младшего сына Кирилла, который в этом году в шестилетнем возрасте пошел в первый класс.

Семейный архив Зеленского
Семейный архив Зеленского

Семья Владимира Зеленского
Семья Владимира Зеленского

Популярные статьи сейчас

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Кондратюк и Полякова повздорили на "Х-фактор", Каменских и Шуров шокированы: видео

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

Показать еще

Семейный архив Зеленского
Семейный архив Зеленского

Дети Зеленского учатся в киевской частной школе. Александра сейчас в девятом классе. По словам знакомых семей, она обычный подросток и не показывает то, что она дочь президента или звездных родителей. 

В школе девочка с удовольствием изучает английский язык, любит русский и информатику. Александра хорошо рисует и поет и планирует сосредоточиться на творческой сфере. Кроме того, 15-летняя Зеленская занимается теннисом и тайским боксом.

А вот сын супругов Зеленских Кирилл лишь второго сентября стал школьником. Он учится в той же школе, где сейчас учится его старшая сестра. На первый звонок в школу отвел сам Владимир Зеленский вместе с женой.

View this post on Instagram

Сьогодні ранок для нашої сім’ї особливий. Букварик, зошити, олівці. Наче нічого не забули... Ой, яблуко! Наш син Кирилл тепер першокласник. Сьогодні він уперше сяде за парту, побачить свою першу вчительку й однокласників. У наступні 12 років він дізнається, що таке дружба і, мабуть, розчарування. А ще – бешкетуватуватиме, поїде в перші подорожі без батьків, загартовуватиме характер і ставатиме відповідальним. Кирилл не лише засвоюватиме шкільну програму, а й вчитиметься жити в країні змін. Наші діти – покоління майбутнього. Вони не знають, що таке радянські обмеження та безглузде завчання. Віримо, що вони полюблять школу і вчитимуться охоче. А потім оберуть професію за покликом серця і зроблять багато корисного для нашої країни. Ми хочемо пишатися нашими дітьми – і Сашею, і Кириллом. І знаємо, що школа закладе основи їхнього дорослого життя. І майбутнього України.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Напомним, Пальчевский предостерег Зеленского от трех фатальных ошибок: "Могут погубить".

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский проиграл Брежневой 3 миллиона: Лобода и Дорофеева остались пасти задних.

Также "Знай.uа" писал, что Соколова в компании Порошенко позвала Зеленского в гости: "Чтобы вы сделали в конце...".