Президент Украины Владимир Зеленский подписал изменения в закон "Об обороне Украины". Об этом говорится на сайте Верховной Рады.

Так, законопроект №1011, согласно которому глава государства будет утверждать план обороны Украины и военно-административное деление территории государства.

"23.09.2019 - Возвращено с подписью от президента", - говорится на сайте парламента.

Владимир Зеленский, юморист, кандидат в президенты Украины
Владимир Зеленский, юморист, кандидат в президенты Украины

Над законопроектом работало Министерство обороны Украины. Выполняли важный пункт из плана первоочередных мероприятий по внедрению и обеспечению правового режима военного положения в отдельных регионах Украины, утвержденного Президентом Украины - Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины 27.11.2018.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

съезд партии "Слуга народа"
съезд партии "Слуга народа"

Принятие данного Закона фиксирует на законодательном уровне необходимости разработки и утверждения Президентом Украины Плана обороны Украины и утверждении его структуры.

Документом координируется деятельность составляющих сил обороны и с’является возможность подготовить электорат к переводу с мирного на военное положение и отпора вооруженной агрессии, а также ликвидировать вооруженный конфликт и подготовить населения и территории государства к обороне.

Напомним, Зеленский прибыл с визитом в США: онлайн-трансляция встречи с Трампом.

Как сообщал портал "Знай.ua", Дональд Трамп и Владимир Зеленский впервые встретятся в рамках сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Также "Знай.ua" писал, что в Зеленского продолжают развеивать основные мифы и объяснять, кто сможет покупать землю в Украине.