Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский во время официального визита в США не стал отвечать на вопросы кремлевских пропагандистов.

Журналист телеканала "Россия 1" на одном из официальных мероприятий догнал украинского лидера, чтобы спросить, давил ли президент Америки Дональд Трамп на него. Однако в ответ пропагандист ничего не услышал.

Зеленский на сессии Генассамблеи ООН

К слову, поступок Зеленского вызвал резкую реакцию у российского телеканала.

"Я вот честно скажу, что такого я не видел никогда, хотя освещал визиты многих президентов в разные страны. Так как Зеленского охраняют здесь, в Нью-Йорке, не охраняют ни Путина, ни Трампа, не охраняет, больше того скажу, даже Порошенко. К Порошенко можно было спокойно подойти, спокойно что-то спросить. Да, он всякие глупости нам отвечал, но тем не менее, – отвечал. Вокруг Зеленского в три ряда выстроились охранники, при чем не американские, а именно украинские... Может быть, они боятся, что мы спросим про его связи с Трампом и про Байдена, может быть, просто чего-то опасается", – заявил пропагандист.

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой прилетели в США, где сейчас проходит 74-я сессия Генассамблеи ООН. Первая леди показала в сети трепетное фото с супругом.

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Дональд Трамп и президент Польши Анджей Дуда подписали соглашение о военном сотрудничестве.

Также портал Знай.ua писал, что десять членов делегации РФ, в том числе член Совета Федерации Константин Косачев, не получили американские визы.