Пресс-секретарь главы украинского государства рассказала в видео о поездке в США, в котором также продемонстрировала свое знание английского языка.

Соответствующее видео Юлия Мендель опубликовала  в социальной сети Facebook.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского рассказала о поездке в США. Также она продемонстрировала знание английского языка, упомянув немало иностранных названий.

Она отметила что за последние несколько дней с ней сконтактировали абсолютно все американские СМИ. И совсем скоро в самых топовых изданиях мира появляться материалы о Владимире Зеленском. Также она отметила, что приезд украинского президента в США это самое ожидаемое событие для Америки.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

У ПРЕСС СЕКРЕТАРЕЙ Iuliia Mendel ТОЖЕ БЫВАЕТ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС. Пескову такое давно не снилось)))))

Geplaatst door Sergei Loiko op Woensdag 25 september 2019

Также Мендель подчеркнула, что очень счастлива оказаться в центре таких событий. Но многие пользователи сети не разделили ее радости. При этом раскритиковав ее за то что она решила похвалиться на камеру.

"Ну ок... я для себя освежил в памяти список влиятельных западных СМИ. А по сути что?", "А есть еще IBF, WBA, WBO и WBC. только это про бокс", "А что с бровями", "Неимоверная идиотка", "А она что, не в курсе, что ее патрон - фигурант очень громкого скандала ??? И почему она так радуется ???", "А с украинскими журналистами общение не сложилось?", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео Мендель.

Напомним, ранее было собрано шесть главных тем, которые определяют порядок украинско-американских отношений

Как сообщал портал "Знай.uа", Дональд Трамп и Владимир Зеленский впервые встретятся в рамках сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке

Также "Знай.uа" писал, что в Зеленского продолжают развеивать основные мифы и объяснять, кто сможет покупать землю в Украине