Журналист Андрей Пальчевский прокомментировал участие Евгения Кошевого в гонке на выборах мэра Киева.

Евгений Кошевой из "95 Квартала" всем хорошо известен по прозвищу "Лысый", он же "Жека". Пальчевский считает, что на фоне других "горбатых" Жека выгодно отличается тем, что он предан Зеленскому, а не "зеленому баксу". Об этом Пальчевский сказал в своем новом видеообращении, размещенном  на его странице в Facebook.

Кандидатура Кошевого на мэра Киева будет намного лучше по сравнению с кандидатами "которые косили под реальных друзей Зеленского, а на самом деле они друзья зеленого доллара", считает Пальчевский.

"Только что прочитал, что соперником нашего боксера может стать Женя Кошевой по кличке  "Лысый", он же Жека, в городе Киеве. Я могу сказать, что на фоне других горбатых Жека 100% поровнее будет. Пойдет ли сам он – не знаю, но это будет гораздо лучше, если он пойдет, чем множество этих всех членов, я бы их назвал "ЗЮчленами" – слово членов подчеркнуть, которые косили под реальных друзей Зеленского, а на самом деле они друзья зеленого только не человека, а доллара", - сказал Пальчевский.

Напомним, Пальчевский предупредил Зеленского об опасности: "Все войны всегда велись за землю"

Как сообщал портал Знай.ua Пальчевский предостерег Зеленского от трех фатальных ошибок

Также Знай.ua писал, Пальчевский призвал Зеленского "смотреть в оба", общаясь с Коломойским