Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский записал видеообращение к президенту Украины Владимира Зеленского. В нем он спросил главу государства, когда начнутся обещанные "посадки" чиновников.

Соответствующее видео появилось на страницах Пальчевского в социальных сетях.

"Пока американцы думают импичить или нет - это древнее шекспировский вопрос, своего президента, хотелось бы спросить его:" а где "посадки"? Когда мы заимпичнем в плохом смысле этого слова всех тех прекрасных пацанчиков, олигархов, которые издевались над нам 30 лет",  - заявил Пальчевский.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Показать еще

Также журналист добавил, что, возможно, Владимир Зеленский решил изменить тактику и начать сажать в тюрьму людей из своей команды, прежде чем отправить туры коррупционеров предыдущей власти.

"Или Владимир Александрович принял другую тактику и хочет еще своих посадить. Это было бы вообще замечательно. Володя, бей своих, чтобы чужие боялись. Посмотри на их рожи, там уже есть за что", - добавил журналист.

Отметим, что одним из слоганов предвыборной кампании Владимира Зеленского было "Придет весна - придут посадки". Так, шоумен обещал украинцам, что чиновники, которые нарушили закон Украины будут привлечены к ответственности. Однако ни одной "посадки" пока не произошло.

Напомним, "Россия беснуется - значит мы все делаем правильно": Верещук прокомментировала истерику Кремля за визит Зеленского в США.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский выступил на сессии Генассамблеи ООН президент назвал главную цель Украины.

Также Знай.uа писал, "Нам нужно поддержать Зеленского. Ему трудно держать удар": Тимошенко рассказала об импичменте.