Руслан Стефанчук, первый заместитель главы Верховной Рады Украины, рассказал в эфире телеканала "Интер", что уже со следующей недели украинский парламент, вероятнее всего, завершит "турборежим" принятия законов.

Напомним, с первого заседания Верховной Рады IX созыва, депутаты принимали законы с небывалой до этого скоростью, в течение дня рассматривали десятки законопроектов.

Стефанчук объяснил, что партия "Слуга народа", представляющая большинство в ВР, прислушивается к мнению остальных фракций. Однако, изначально "Слуга народа" уведомила остальных членов парламента, что сперва Верховная Рада будет работать в ускоренном режиме. Необходимо было принять уже подготовленные законопроекты, в том числе, и от Владимира Зеленского, президента Украины. Это было важным шагом для того, чтобы осуществить перезагрузку власти и запустить экономику.

"После этого мы перейдем в обычный режим", - отметил Стефанчук.

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Стефанчук также поделился тем, что в течение грядущей недели парламент рассмотрит законопроекты о восстановлении уголовной ответственности за незаконное обогащение и обличителей коррупции.

Напомним, ранее Геращенко бурно отреагировала на отставку Волкера: "В Москве пьют шампанское".

Также Знай.ua писал, что стало известно, кто может стать новым мэром Киева, Рыбчинский раскрыл карты: "Составит конкуренцию Кличко и стаи гиен".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что слуги народа попали в немилость Богдана, окончательно разозлился: "Больше не будет".