Президент США Дональд Трамп уверен, что заявление Владимира Зеленского просто должен положить конец фейковым новостям о давлении на президента Украины. Такое заявление американский лидер обнародовал на своей официальной странице в Twitter.

Американский президент Дональд Трамп вновь подчеркнул, что сделанное украинским президентом Владимиром Зеленским заявление об отсутствии давления на него со стороны американского коллеги в беседе, которая состоялась 25 июля по телефону, должен положить конец очередным, как он это называет, "охотой на ведьм".

Популярные статьи сейчас

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Разговор с новым и очень хорошим президентом Украины, который рассказал "Фейковым Новостям" в ООН, что он не подвергался каким-либо давления с моей стороны, в той или иной форме, должна сама по себе положить конец новому и последнему "Охоте на ведьм". Другие уже превратились в прах!", - написал он в своем Twitter.

Трамп также подчеркнул, что жалоба сотрудника ЦРУ на телефонный разговор его с Зеленским 25 июля не соответствует действительности и полностью отличается от настоящего разговора.

Следует отметить, что в Вашингтоне несколько дней не утихает огласку через разговор Трампа с Зеленским, в которой американский глава государства дал обещание, что встревожила сотрудника разведки.

Напомним, ранее вслед за Волкером из Конгресса полетят другие чиновники: скандал с Трампом и Зеленским набирает обороты.

Также Знай.uа писал, что у президента сообщили, чего следует ожидать жителям Донбасса.

Еще портал Знай.uа сообщал, что Порошенко "провел" Волкера после отставки и заговорил о преемнике: "Непросто будет превзойти".