Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Елизавета Ясько заявила, что необходимо общаться с представителя России, чтобы урегулировать конфликт на Донбассе.  

Об этом Ясько заявила в интервью изданию LB.ua.

"Я училась в школе государственного управления, я – политолог, мне политика всегда была интересна. Мне же нужно чувствовать и понимать, что происходит в мире, поэтому отказываться от общения с россиянами – это, я считаю, неправильно. Мы не можем игнорировать Россию. Мы должны защищать свои интересы, но знать, что происходит", – отметила Ясько.

Нардеп заверила, что ее "вообще не пугает" работа "наравне с русскими" в ПАСЕ. Елизавета Ясько отметила, что работала с россиянами ранее, а также училась в Москве. По ее убеждению, это дало ей понимание, как общаться с жителями России.

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Показать еще

"Я за свою жизнь сняла три документальных фильма о КГБ; я общалась с огромным количеством российских дипломатов, политиков. А еще я училась в Москве, кстати – есть такая страница в биографии. Я закончила МГУ, была там в самое интересное время – в 2013 -2014 годах. Меня там, м’яко говоря, не всегда воспринимали нормально. Я знаю, как с этими людьми общаться и считаю это, наоборот, только плюсом", – подчеркнула Ясько.

Напомним, Трамп объяснил, что думает о заявлении Зеленского: "Конец "Охоте на ведьм".

Как сообщал портал Знай.uа, скандальная разговор Трампа и Зеленского: причастен и Путин, найдены доказательства.

Также портал Знай.uа писал, что у Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение.