Первую леди Украины Елену Зеленскую сравнивают с Хиллари Клинтон, Меланией Трамп и Мишель Обамой. До президентства Владимира Зеленского Елена оставалась вне поля зрения камер и никогда не стремилась к славе и звездной жизни. Однако статус первой леди Украины зобов’связывает.

Как изменилась жизнь Елены Зеленской и с какими трудностями она столкнулась в статусе первой леди, говорится в видео ЖВЛ.

Елена Зеленская с мужем во время дебатов
Елена Зеленская с мужем во время дебатов

По словам друга семьи Зеленских Александра Пикалова, Зеленский скрывал от жены свое решение идти в президенты до последнего. Для Елены это было настоящим шоком. Сначала она была против такого решения мужа, ведь понимала — это конец спокойной семейной жизни. Да и себя не видела в роли первой леди. Однако, она успокоилась и стала активно поддерживать мужа.

Елена нашла для мужа репетитора по украинского языка, а сама редактировала тексты его выступлений. А когда Владимир Зеленский победил в избирательной гонке, внезапно осознала, что в ее жизни наступили изменения.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Елена понимала, что теперь должна соответствовать определенному образу, поэтому обратилась к специалистам — дизайнеров и стилистов. Для Елены, которая всегда была за кадром и сама себе стилистом, наступил новый этап — шоурумы и примерки. Переживает она до мелочей и придирчиво выбирает каждый новый образ и аксессуары.

И хотя Елена Зеленская одевается исключительно у отечественных дизайнеров, одежда и аксесури первая леди не покупает — она их просто берет на прокат, а после использования возвращает обратно.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Постоянные встречи и публичные мероприятия, впрочем, не отбили желание Елены и дальше работать в команде “Квартала”. Она до сих пор продолжает писать сценарии для совместных проектов.

Все свое свободное время, которого у первой леди маловато, Елена посвящает детям, много читает и занимается спортом.

И до сих пор Елена Зеленская так и не привыкла появляться на публике и привлекать к себе лишнее внимание, хотя и понимает, что теперь — это ее обязанность. Поэтому и относится к этому ответственно.

Напомним, что Елена Зеленская поддержала мужа своим присутствием и теплыми словами во время его выступления на 74-й сессии Генассамблеи ОНН.

Как сообщал портал Знай.ua, родители украинского президента Владимира Зеленского сталкиваются с большими опасностями из-за новой должности их сына.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская для совместного с мужем визита в США на полях Генассамблеи ООН выбрала одежду украинских дизайнеров.