Первая леди Украины Елена Зеленская поддержала мужа своим присутствием и теплыми словами во время его выступления на 74-й сессии Генассамблеи ОНН в Нью-Йорке. Кроме того, она успела продемонстрировать великолепный вкус в выборе одежды.

Так, супруга президента опубликовала трогательный пост-поддержку в своем Instagram, прикрепив к нему фотографии с его выступления.           

"Сегодня Владимир впервые выступал на сессии Генассамблеи ООН. Завершение войны, возвращение всех оккупированных украинских территорий и господство мира – именно таким он видит свою главную задачу. "Нет чужой войны", - отметил Владимир. И Украина нуждается в мировой поддержке. @zelenskiy_official, поддерживаю и горжусь!", - написала Елена.

Стоит отметить, что для столь важного события первая леди надела белоснежное платье длины миди и черный пиджак, который дополнила изысканной золотой брошью в виде цветка.

Также по второму снимку можно заметить, что Елена сидела во время выступления Владимира рядом с главой Офиса президента Андреем Богданом.

Украинцы восхитились элегантным образом Зеленской и осыпали ее комплиментами в комментариях.

"Невероятная женщина", "Восхищаюсь нашей первой леди", "Самая красивая первая леди", "Вы потрясающе выглядите", - прокомментировали фото пользователи соцсети.

Напомним, что в сеть попали эксклюзивные фото 15-летней дочери Владимира Зеленского Александры.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Зеленская затмила Меланию Трамп на ежегодном обеде первых леди в ООН.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская растрогала украинцев нежным фото с президентом.