Первая леди Украины, жена президента Владимира Зеленского приняла участие в ежегодном обеде Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН.

Об этом Елена Зеленськаі розповілана своей странице в Instagram. Первая леди Украины присоединилась к чествованию представителей индустрии моды за их за их вклад в гуманитарную работу.

"Имела возможность принять участие в ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН и присоединиться к чествованию представителей индустрии моды за их вклад в достижение глобальных Целей устойчивого развития", — написала Елена Зеленская.

Первая леди Украины выразила свое уважение и передала искренние поздравления номинантам.

View this post on Instagram

Мала нагоду взяти участь у щорічному обіді перших леді Fashion 4 Development на підтримку Цілей розвитку тисячоліття ООН і приєднатися до вшанування представників індустрії моди за їхній внесок у досягнення глобальних Цілей сталого розвитку. Висловлюю свою глибоку повагу та щирі привітання номінантам!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Пенсия в одно касание: что ПФУ готовит для граждан в 2020 году

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Стоит отметить, что ежегодный обед Fashion 4 Development проводят во время недели Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, чтобы отметить сотрудничество между дипломатией и модой.

В рамках этого мероприятия первые леди стран-членов ООН вместе с послами и высокопоставленными лицами со всего мира собираются, чтобы почтить номинантов на награды так называемых "агентов изменений", за их гуманитарную работу.

Фото Елены Зеленской получили кучу лайков, ее стильный образ понравился украинцам. Они считают, что наша первая леди затмила даже Маланью Трамп.

Напомним, Елена Зеленская поразила новым стилем в США: изящно и ничего лишнего.
Для поездки в США на Генассамблею ООН первая леди выбрала костюм бежевого цвета, который дополнила изящным платком. Опубликованная в сети фотография вызвала бурю эмоций и положительных комментариев.

Как сообщал портал Знай.ua Елена Зеленская растрогала украинцев нежным фото с президентом

Также Знай.ua писал, первая леди Украины Елена Зеленская произвела фурор в США