Старшая дочь Владимира Зеленского Александра учится в 9-м классе Новопечерської школы в Киеве. Недавно в сеть попали эксклюзивные фото 15-летней дочери украинского президента.

Школьные фотографии дочери президента Александры Зеленской были обнаружены в соцсетях. Об этом сообщает издание Politeka.

Александра Зеленская

На снимках Александра выглядит обычным подростком, что совсем не обращает внимания на высокое положение своего отца. Дочь президента принимает активное участие в школьных мероприятиях и получает хорошие оценки по школьным предметам.

По словам самой Саши, больше всего ей нравится украинский и английский языки, а также информатика. Девушке хорошо удается рисование – в будущем она планирует заняться деятельностью именно в творческой сфере.

Популярные статьи сейчас

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

Александра Зеленская

Также известно, что дочь Владимира Зеленского активно занимается пением, теннисом и тайским боксом. Александра рассказала, что ее средняя оценка – 9 баллов.

Среди снимков Саши есть несколько фотографий со школьных мероприятий. Например, на День святого Валентина школьница предстала в образе ангелочка-почтальона.

Александра Зеленская

Внимание прессы и общества сейчас приковано не только к детям Владимира Зеленского, но и к его родителям, которым в последнее время приходится терпеть наплыв полиции и спасателей в их доме.

Напомним, ранее Елена Зеленская поразила новым стилем в США

Как сообщал портал "Знай.иа", Зеленский выступил на сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Также Знай.иа" писал, что Зеленский обсудил с Меркель - "Нормандский формат"